Connect with us


Teknologi

Wajah Lemtari di Era Now Akan Segera Punya Aplikasi Play Store

Untuk Daya Tarik Publik LEMTARI Akan Punya Aplikasi Di Play Store

Jakarta, Melayutoday.com, – Setelah mengadakan kerja sama yang dituangkan dalam MoU antara PT BAYARIN Dengan DPP LEMTARI tentang Aplikasi Lemtari di Play Story beberapa waktu lalu, maka untuk selanjutnya akan diadakan Launching yang diagendakan pada awal Septembar 2025 nanti.

Demikian disampaikan oleh Ketua Umum DPP LEMTARI Suhaili Husein Datuk Bandaro Mudo Via telepon seluler pada redaksi MT dan SN, selasa (12/8/2025) malam.

Datuk Mudo mengabarkan rencana itu adalah benar kita DPP Lemtari telah bekerja sana dalam pembuatan APLIKASI LEMTARI DI PLAY STORY.

“Jadi kita harapkan nanti seluruh pengurus Lemtari Se Nusantara ini beserta keluarganya serta masyarakat Adat Se Dunia kita untuk dapat memanfaatkan dan mempergunakan APLIKASI LEMTARI DI PLAY STORY ini secara optimal nanti,” tutur Datuk.

Datuk membeberkan tentang APLIKASI itu nanti bisa digunakan untuk membeli token Listrik, Beli pulsa, Pesan barang dan sangat memudahkan untuk Segala macam Trangsaksi jual beli serta Tranfer uang, Pesan ojek, Bayar tol, fasilitas Qris dan lain2nya.

“Dan Insya Allah kita akan launching Aplikasi digital ini pada tgl 6 September 2025 bertempat di kawasan Dukuh Atas Sudirman Jakarta Pusat. Kita harapkan pada saat launching nanti akan menghadirkan sekitar 1000 undangan baik dari pengurus Lemtari Pusat maupun pengurus Lemtari DKI Jakarta serta masyarakat umum lainnya,” imbuhnya.

Menurut dia, Kebetulan tempat acaranya dekat sekali dengan Stasiun Kereta Api Sudirman Jakarta dan akses angkutan yang mudah sehingga saya yakin yang hadir diperkirakan bisa mencapai ribuan orang nanti itu.

“Maka dari sekarang panitia sudah mulai bekerja untuk mempersiapkan acara Launching APLIKASI LEMTARI DI PLAY STORY itu. Kita do’akan bersama semoga mendapat ridho dari Allah yang Maha Kuasa, Aamiin,” pungkas Datuk. ( Harun).

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Teknologi