Connect with us


Tokoh

Livy dan Ulfah Menangis Terharu Saat Foto Bersama Anies

Livy dan Ulfah Menangis Usai Foto Selfi Bersama Anies

Jakarta, Melayutoday.com,- Momen kampanye Akbar AMIN di Jakarta Internasional Stadium (JIS), Jakarta Utara, Sabtu ( 10/2/2024) membawa kesan mengharukan campur bahagia. Paling tidak bagi Livy dan Ulfah dua milenial asal Kuningan Jawa Barat tempat kelahiran capres no 01 Anies Rasyid Baswedan memiliki kebanggaan tersendiri.

Dua gadis cilik ini betul- betul mengidolakan Anies Baswedan sehingga saat Pak Anies usai kampanye sempat berjumpa dengan para pendukungnya. Ditengah kerumunan massa yang cukup antusias itu muncul Livy dan Ulfah menghampiri idolanya Anies Baswedan dari dekat. Bukan saja berfoto selfi, Livy yang kini masih duduk dibangku kelas 5 SDN Jakarta Timur tersebut diajak dialog oleh Anies.

Ketika ditanya gimana perasaan Livy saat berjumpa dan berdialog bersama Anies Baswedan, iapun mengusap air matanya sembari bilang, Livy terharu dan bahagia sampai aku menangis.

” Aku sangat terharu dan bahagia …sampai menangis saat diajak wawancara Pak Anies. Pak Anies tokoh idolaku karena auranya selalu positif, dia mau berbaur dengan masyarakat juga murah senyum,” tutur Livy siswi SDN 02 Batu Ampar, Kramat Jati, Jakarta Timur.

Sementara itu Kakaknya, Zulfah, mahasiswa Universitas Islam Al Ihya Kuningan Jawa Barat berharap pada Pak Anies bila nanti jadi Presiden untuk sering – sering berkunjung ke tanah kelahirannya di Kuningan.

” Pak Anies yang lahir di Kuningan aku berharap sering-sering bertemu dengan kami para mahasiswa di Kuningan untuk memberi motivasi pada kami. Semoga Pak Anies juga amanah dengan janji- janjinya sehingga bisa terlaksana dengan baik,” harap Ulfah. Livy dan Zulfah kakak beradik berasal dari Kuningan Jabar, sama dengan asal kelahiran Pak Anies sama- sama dari Kuningan.

” Aku bangga dengan Pak Anies karena jarang pemimpin itu yang mau berbaur dengan masyarakat, saya senang bertemu dengannya, semoga Pak Anies terpilih jadi Presiden,” pungkas Zulfah.( harun).

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

More in Tokoh